|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грог
Кулинарный глоссарий |
- Разновидность горячего пунша. готовят грог с коньяком или ромом с добавлением горячей воды и сахара.
- Напиток, полученный из горячего чая и алкоголя в пропорции один к одному.
- (англ . grog), напиток, приготовленный из рома (или коньяка) и кипятка с сахаром; иногда добавляется лимонный сок.
|
|
Разновидность, русский
- Разновидность, видоизменение, вариант, вариация; разночтения, версия. , вариант
- , в биологии - таксономическая категория (ранг) ниже подвида в систематике растений. разновидность - группа особей, отличающихся от типичных для вида особей какими-либо второстепенными признаками (характером роста, окраски).
Приготовленный, русский
|
Гумели, русский
Наземная печь в восточной грузии для выпечки хлеба
Гренки, русский
Поджаренные кусочки белого или ржаного хлеба
|
|
|
|
|
|
|