|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пикули
Кулинарный глоссарий |
- Мелкие овощи (огурцы, цветная капуста, зеленный горошек, лук и т.п.) маринованные в уксусе с пряностями. употребляется как приправа к мясным и рыбным блюдам.
- (англ . pickles, от pickle - солить, мариновать), мелкие овощи (огурцы, цветная капуста, зеленый горошек, лук и др.), маринованные в уксусе с пряностями. употребляются как приправа к мясным и рыбным блюдам.
|
|
|
Плов, русский
Блюдо из риса, сваренного особым образом.
Пеммикан, русский
Масса из высушенного на солнце и истолчённого в порошок оленьего или бизоньего мяса, смешанного с растопленным жиром и толчёными ягодами у индейцев северной америки.
|
|
|
|
|
|
|