|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плов
Кулинарный глоссарий |
Блюдо из риса, сваренного особым образом.
|
Pilaff, pilaw, английский
Plovą, литовский
Pilaw, польский
|
|
Прахок, русский
Паста из квашенной рыбы у кхмеров
Пикули, русский
- Мелкие овощи (огурцы, цветная капуста, зеленный горошек, лук и т.п.) маринованные в уксусе с пряностями. употребляется как приправа к мясным и рыбным блюдам.
- (англ . pickles, от pickle - солить, мариновать), мелкие овощи (огурцы, цветная капуста, зеленый горошек, лук и др.), маринованные в уксусе с пряностями. употребляются как приправа к мясным и рыбным блюдам.
|
|
|
|
|
|
|