|
|
Сотейник
Кулинарный глоссарий |
Разновидность сковороды, достаточно массивная, глубокая, прямоугольной формы. удобная для жаренья и тушения.
|
|
Разновидность, русский
- Разновидность, видоизменение, вариант, вариация; разночтения, версия. , вариант
- , в биологии - таксономическая категория (ранг) ниже подвида в систематике растений. разновидность - группа особей, отличающихся от типичных для вида особей какими-либо второстепенными признаками (характером роста, окраски).
Достаточно, русский
Достаточно , довольно
|
Субпродукты, русский
- Так называются внутренние органы животных, годные для приготовления пищи, а также ноги, уши, хвост и голову.
- , производственное название пищевых (кроме мясной туши) продуктов, получаемых при убое животных и разделке туш: печень, язык, почки, мозги и др.
Сомелье, русский
Специалист по винам, формирующий карту вин во французском ресторане.
|
|
|
|
|