|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барбекю
Глоссарий кулинарных терминов |
Жарка на решетке на открытом огне
|
Barbecue, английский
- Carib barbricot
- A tropical custom of dressing a pig whole.
- When they roasted a whole goat or ox, boucaniers said they were cooking it “from beard to tail” which, in french, is barbe-a-queue.
- Целиком зажаренная туша быка, свиньи большая рама с решеткой для жарения или копчения мяса большими кусками площадка для сушки кофейных бобов
|
|
Barquette ( e.g. shrimp barquette), английский
Барбарис, русский
, род кустарников семейства барбарисовых. ок. 500 видов, главным образом в северном полушарии. декоративные, ягодные (плоды используют в пищевой промышленности как приправу), красильные и лекарственные (применяют при маточных кровотечениях и как желчегонное средство) растения. медоносы.
|
|
|
|
|
|
|