|
|
|
|
|
|
|
|
|
Улун
Чайный глоссарий |
Сорт чая, при производстве которого ферментация производится не до конца.
|
|
Производстве, русский
Ферментация, русский
Основная стадия производства чая, третья по счету. на этой стадии начинается процесс окисления чайного листа. цвет готового чая зависит именно от этой стадии. по степени ферментации различают слабоферментированные(зеленые, белые, желтые), полуферментирова
|
Ферментация, русский
Основная стадия производства чая, третья по счету. на этой стадии начинается процесс окисления чайного листа. цвет готового чая зависит именно от этой стадии. по степени ферментации различают слабоферментированные(зеленые, белые, желтые), полуферментирова
Тонкий сбор, русский
Чай, изготовленный из двух верхних листочков чайного побега и нераспустившейся почки. считается самым качественным сортом чая.
|
|
|
|
|
|
|