|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панарелло
Глоссарий по кофе |
Цилиндрическая насадка-капучинатор для кофемашины. при использовании панарелло кофемашина переключается в режим образования пара и создает нежную воздушную пенку.
|
|
Капучинатор, русский
Представляет собой особую насадку на трубку, подающую пар, которая позволяет получить молочную пенку для капучино.
Образования, русский
Плазмолеммы
|
Пергаментная оболочка, русский
Высушенная хрупкая оболочка на зерне, прошедшем влажную обработку. удаляется перед обжаркой в процессе шелушения или полировки.
Открытое заваривание, русский
Метод заваривания, который традиционно применяется при каппинге. в этом случае молотые кофейные зерна опускаются в горячую воду в открытом заварнике без кипячения. затем гуща процеживается, а полученный напиток дегустируется.
|
|
|
|
|
|
|