Глоссарий





Новости переводов

20 ноября, 2023

Chatbot makine öğrenimi dil hizmeti

01 февраля, 2023

Yat komisyoncuları - çevirilerin düzenli müşterileri

11 декабря, 2022

Batılı dergiler için yayın hazırlamak: Hücre ve bitkileri içeren araştırmalar

01 декабря, 2022

Tercüme sektöründe tarifeler ve fiyatlandırma

07 ноября, 2022

Çeviri veya redaksiyon kalite güvencesi

26 апреля, 2019

Web Sitesi Tercümesi

16 мая, 2018

Rusçaya tercüme edilmiş web sitesinin tanıtımı



Глоссарии и словари бюро переводов Фларус

Поиск в глоссариях:  

Глоссарий

Русско-Турецкий разговорник


    Мясо, русский
      , целые туши или части туш убитых животных; ценный пищевой продукт. в питании человека - основной источник полноценного белка. в зависимости от вида животных мясо называют говядиной (от устар. русского "говядо" - крупный рогатый скот), бараниной, свининой, кониной и др. в съедобной части говядины 1-й категории 18,9% белков и 12,4% жиров; энергетическая ценность 782 кдж (187 ккал) в 100 г.


    Meat, английский
    1. The flesh of animals as used for food

    2. Animal flesh which is eaten (note: no plural: some meat, a piece or a slice of meat; he refuses to eat meat.)




    Garson, турецкий

    Elma, турецкий