|
|
Птица
|
Птица , мясо , обстрелянная птица, стреляная птица
|
Bird, английский
- Any warm-blooded vertebrate of the class aves, having a body covered with feathers, forelimbs modified into wings, scaly legs, a beak, and no teeth, and bearing young in a hard-shelled egg
- A device designed to splash around on the surface ahead of your trolled lure, imitating the disturbance caused by a shoal of baitfish.
Vogel, немецкий
Fagel, шведский
Tavuk, турецкий
Fågel, шведский
Avis [is, f], латинский
Volatile [is, n], латинский
Ales, alitis m,f, латинский
Potiri, латинский
Volucris, латинский
Ndege, суахили
Oiseau, французский
Uccello, итальянский
Pasăre, румынский
Pajaro, испанский
Шувуу, монгольский
پَرَندِه, фарси
құс, казахский
Мясо, русский
, целые туши или части туш убитых животных; ценный пищевой продукт. в питании человека - основной источник полноценного белка. в зависимости от вида животных мясо называют говядиной (от устар. русского "говядо" - крупный рогатый скот), бараниной, свининой, кониной и др. в съедобной части говядины 1-й категории 18,9% белков и 12,4% жиров; энергетическая ценность 782 кдж (187 ккал) в 100 г.
Птичка, русский
Пташка, русский
Пичуга, русский
Пичужка, русский
Птаха, русский
|
|
Birthday, английский
Bird, английский
- Any warm-blooded vertebrate of the class aves, having a body covered with feathers, forelimbs modified into wings, scaly legs, a beak, and no teeth, and bearing young in a hard-shelled egg
- A device designed to splash around on the surface ahead of your trolled lure, imitating the disturbance caused by a shoal of baitfish.
|
|
|
|
|