|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мороженое
|
, замороженный сладкий продукт из молока, сливок, масла, сахара, соков, ягод и т. п. с добавлением вкусовых и ароматических веществ. энергетическая ценность (калорийность) 100 г мороженого 420-1000 кдж (100-240 ккал). в российской федерации промышленное производство мороженого с 1932.
|
Ice-cream, английский
Glass, шведский
Glacies [ei, f] edibilis, латинский
Gelatum [i, n] (lac), латинский
|
Замороженный, русский
Энергетическая, русский
Калорийность, русский
- , 1) энергетическая ценность пищевых продуктов или рационов питания: количество энергии, аккумулированное в пищевых веществах; выражается в ккал/100 г (в единицах си - в кдж/100 г). 2) калорийность топлива, то же, что теплота сгорания.
- Энергетическая ценность пищевых продуктов.
Промышленное, русский
Производство, русский
- Производство , действие
- Регулируемый людьми процесс создания продуктов (изделий, энергии и услуг). п. предполагает использование факторов производства (рабочей силы, технических средств, материалов, энергии, различных услуг), требует соблюдения технических условий и правил, а та
- Production
- Выпуск товаров и услуг.
- Процесс создания какоголибо продукта.
|
Idea, английский
- Thought, concept, conception, notion, understanding, opinion, plan, view, belief
- Интерактивный цифровой электронный прибор
Ice-cream, английский
|
|
|
|
|
|
|