|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полуфабрикат
Глоссарий по брожению, производству виски и виноделию |
(ликероводочное производство) — составная часть ликероводочного изделия в виде спиртованных: настоев, соков или морсов, а также ароматных этиловых спиртов, сахарного и паточного сиропов, приготовляемых по утвержденным и действующим в настоящее время техно
|
|
Производство, русский
- Производство , действие
- Регулируемый людьми процесс создания продуктов (изделий, энергии и услуг). п. предполагает использование факторов производства (рабочей силы, технических средств, материалов, энергии, различных услуг), требует соблюдения технических условий и правил, а та
- Production
- Выпуск товаров и услуг.
- Процесс создания какоголибо продукта.
|
Ферменты, английский
(от лат. fermentum — закваска или энзимы от гр. enzyme — дрожжи), синтезируются, как все белки, на рибосомах и локализуются в цитоплазме и различных субструктурах, встроенных в мембраны; находятся на поверхности клетки или выделяются в окружающую среду
Купаж, английский
(ликероводочное производство) — смесь, приготовляемая смешением полуфабрикатов ликероводочного производства, ингредиентов, пищевых красителей, ректификованного этилового спирта из пищевого сырья и исправленной воды согласно рецептуре
|
|
|
|
|
|
|