|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глоссарий по кофе - страница 2
Чалд | Молотый кофе в виде порционной таблетки, для приготовления кофе в кофеварках рожкового типа, использование которого позволяет быстро приготовить натуральный кофе и очистить кофеварку от отходов бе... | экстракция | - Переход вкусовых и ароматических веществ из кофейных зерен в воду при приготовлении напитка.
- Процесс разделения смеси жидкостей с помощью избирательных (селективных) растворителей (...
extraction; | эспрессо | Относительно новый способ приготовления напитка, известный с конца двадцатого века. в переводе с итальянского означает «быстро приготовленный для вас». кофе эспрессо пьют сразу же после того, как ... |
Отказ от ответственности. Глоссарий по кофе не охраняется авторским правом. Для создания глоссария редакторами бюро переводов были использованы материалы из открытых источников и опубликованы в образовательных целях. Если вы заметили неточность в терминологии, ошибки или факт неправомерного использования информации, свяжитесь с главным редактором бюро переводов по электронной почте. |
|
|
|
|
|