|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глинтвейн
Кулинарный глоссарий |
- Разновидность горячего пунша. в состав напитка всегда входит вина, как правило красное столовое.
- (от нем . gluhender wein - горячее вино), горячий напиток, обычно из красного вина с сахаром и специями.
|
|
Разновидность, русский
- Разновидность, видоизменение, вариант, вариация; разночтения, версия. , вариант
- , в биологии - таксономическая категория (ранг) ниже подвида в систематике растений. разновидность - группа особей, отличающихся от типичных для вида особей какими-либо второстепенными признаками (характером роста, окраски).
|
Гляссе, русский
Напиток из кофе или шоколада с ликером.
Гвоздика, русский
Высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева семейства миртовых. характерно большое содержание эфирных масел со специфичным ароматом. используется в соусах, маринадах и при тушении овощей.
|
|
|
|
|
|
|