Глоссарий





Новости переводов

18 апреля, 2024

Вариации английского языка в разных странах мира. Часть 4

18 апреля, 2024

Редактирование текста с целью его улучшения

18 апреля, 2024

На сайт бюро переводов добавлен глоссарий химических терминов

17 апреля, 2024

Отличия транскреации от традиционного перевода

15 апреля, 2024

Локализация пользовательского опыта и интерфейса сайта

11 апреля, 2024

Процесс локализации веб-сайта на WordPress

09 апреля, 2024

Маркетинг веб-сайта, переведенного на английский язык



Глоссарии и словари бюро переводов Фларус

Поиск в глоссариях:  

Безе

Глоссарий кулинарных терминов
    Безе , влепить безе


Meringue, английский



Protein, английский
  1. A nitrogen compound which is present in and is an essential part of all living cells in the body, formed by the linking of amino acids comment: proteins are necessary for growth and repair of the body’s tissue. they are mainly formed of carbon, nitrogen and oxygen in various combinations as amino acids. foods such as beans, meat, eggs, fish and milk are rich in protein.

  2. Large organic molecules involved in all aspects of cell structure and function.

  3. A linear sequence of amino acids whose three-dimensional shape determines a particular function in the body.


Meringue, английский