|
|
|
|
|
|
|
|
|
Американо (кофе по-американски)
Глоссарий по кофе |
Термин, обозначающий два вида напитка: кофе объемом 220 мл, приготовленный в фильтрационной кофеварке, а также разбавленный водой эспрессо.
|
|
Обозначающий, русский
Приготовленный, русский
Разбавленный, русский
|
Американская обжарка (american roast), русский
Степень обжаривания кофе, позволяющая получить зерна средне-коричневого цвета. еще называется «традиционной обжаркой».
Американо, русский
Для приготовления этого вида кофе используется кофе средней тонкости помола, необходимое количество которого закладывается в фильтр капельной кофеварки, через который затем в течение 2-3 минут проходит 60-80 мл кипятка. на выходе получается порция америка
|
|
|
|
|
|
|