|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глубокая обжарка (французская обжарка, итальянская обжарка, обжарка-эспрессо)
Глоссарий по кофе |
Способ обжаривания, позволяющий получить зерна от темно-коричневого до почти черного цвета. при этом вкусовые характеристики могут варьироваться от насыщенного горько-сладкого до горелого, жженого.
|
|
Характеристики, русский
Характеристики (сварочных) электродов
Характеристик, русский
|
Гриндер, русский
То же, что и кофемолка.
Высокогорная арабика, русский
Термин для обозначения высококачественного кофе, выращенного на высоте, превышающей 3000 футов над уровнем моря. условия высокогорных плантаций позволяют получать более плотные и богатые микроэлементами зерна.
|
|
|
|
|
|
|