|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ристретто
Глоссарий по кофе |
- Вид кофе, который получается при использовании обычной порции кофе для приготовления эспрессо и половинной порции воды – около 15 мл. фактически является концентрированным вариантом эспрессо. подается в специальной чашечке.
- Ristretto
|
|
Фактически, русский
- ~-used key фактически используемый ключ
- Фактически , действительно
|
Робуста, русский
- Робуста - второй по распространенности после арабики сорт кофе, на долю которого приходится около 30 процентов мирового производства кофе. более неприхотливая, чем арабика, робуста применяется для производства недорогих смесей натурального кофе и быстрора
- Robusta
Поточный ростер, русский
Устройство для обжаривания кофейных зерен, которое действует по принципу аппарата для попкорна, где зерно переворачивается и подвергается обжарке потоком раскаленного воздуха.
|
|
|
|
|
|
|