|
|
|
|
|
|
|
|
|
La carne
Русско-Испанский разговорник |
|
Мясо, русский
, целые туши или части туш убитых животных; ценный пищевой продукт. в питании человека - основной источник полноценного белка. в зависимости от вида животных мясо называют говядиной (от устар. русского "говядо" - крупный рогатый скот), бараниной, свининой, кониной и др. в съедобной части говядины 1-й категории 18,9% белков и 12,4% жиров; энергетическая ценность 782 кдж (187 ккал) в 100 г.
|
Carne, португальский
Carne, испанский
Carne, итальянский
Carne, румынский
Carne, русский
Carne de res/ vaca, испанский
Carne magra / sin grasa, испанский
Carneau, французский
Conduit dans la paroi d`un tunnel destiné à amener l`air frais depuis une gaine de ventilation en voûte jusqu`au niveau de la chaussée.
Carnegie, русский
Carnegie mellon university, английский
Carnegieite, английский
Carnelian, английский
Carneol, английский
Carneous mole, английский
Matter in the uterus after the death of a fetus
Carner, русский
Carneriera, итальянский
Carneriere, итальянский
Carnero, испанский
Carnet, английский
A document of permission issued by an exporting country authority which allows cargo to enter a country on a temporary basis with no, or minimum, customs formalities.
Carnet de battage des pieux, французский
Carnet de forage, французский
|
La cebolla, испанский
Hasta la vista, испанский
|
|
|
|
|
|
|