|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замачивание ячменя
Глоссарий по брожению, производству виски и виноделию |
( уст. замочка) — увлажнение ячменя водой перед проращиванием для обеспечения его проращивания. при замачивании зерна удаляются оставшиеся после очистки и сортирования зерна легкие зерновые и незерновые примеси, зерно дезинфицируется (раствором негашеной
|
|
Замачивание, русский
Замачивание семян, русский
Предварительное проращивание семян перед посевом.
Ячменная мука, русский
Ячменный, русский
Ячмень, русский
- , острое гнойное воспаление волосяной луковицы ресницы и сальной железы века.
- , род одно- и многолетних трав семейства злаков. ок. 30 видов, в основном в евразии, африке, америке. степные травы, сорняки; возделывают ячмень посевной (озимые и яровые формы) - кормовую (зерно) и продуктовую (крупа, мука, солод для производства пива, суррогат кофе) культуры. урожайность 15-30 ц с 1 га.
- Острое гнойное воспаление железы хряща века (мейбомиевой железы) или сальной железы века
Увлажнение, русский
Процесс насыщения живой ткани (кожи) водой.
Обеспечения, русский
|
Свежепроросший солод, английский
( уст. зеленый солод) — солод с ростками, не сушеный
Distilled, английский
- & blended in scotland, bottled in… — дистиллировано и купажировано в шотландии, разлито в бутылки в стране, где произошел розлив
- Дистиллированный
|
|
|
|
|
|
|