|
|
|
|
|
|
|
|
|
La punta
Глоссарий терминологии в производстве хамона |
The hip, or the opposite part of the hoof. this part has a lot of fat and therefore is one of the more tasty parts of the ham. fat is flavor.
|
|
Punta, английский
Punta arenas, английский
Punta cardon, английский
Punta cortada ., испанский
Punta del naso, итальянский
Punta-del-este declaration see above declaration punta- del-este, английский
Декларация министров, принятая в пунта-дель-эсте (уругвай, 20.09.1986 г.) с целью начала уругвайского раунда многосторонних торговых переговоров
Puntatore, итальянский
|
Lomo, английский
The loin of the animal. after the fat is removed, the loin is marinated for a day or two in salt, pimentón de la vera
Organoleptic, английский
- The four properties that can be perceived by the senses: color, texture, flavor and aroma.
- Органолептический
- Органолептический. относится к свойству, восприятие которого осуществляется органами чувств (мос, 12). в области загрязнения воздуха таким свойством вещества обычно является запах. группа испытуемых для оценки органолептических свойств — см. panel (группа испытуемых).
- Relying on or using sense organs, such as the human eye.
- Relying on or using sense organs, such as the human eye. see also vision acuity.
|
|
|
|
|
|
|