|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coriander
Глоссарий кулинарных терминов |
|
Кориандр, русский
- Китайская петрушка
- (кишнец) , род однолетних трав семейства зонтичных. 2 вида, из средиземноморья. кориандр посевной, выращивавшийся еще в др. египте и др. греции, широко культивируют для получения эфирного масла и жирного технического масла. молодые стебли, называемые кинза (или киндза), и семена используются как приправа.
Cilantro, culantro, испанский
|
|
Кориандр, русский
- Китайская петрушка
- (кишнец) , род однолетних трав семейства зонтичных. 2 вида, из средиземноморья. кориандр посевной, выращивавшийся еще в др. египте и др. греции, широко культивируют для получения эфирного масла и жирного технического масла. молодые стебли, называемые кинза (или киндза), и семена используются как приправа.
Кордон блю, русский
Телячий эскалоп с ветчиной и сыром
|
|
|
|
|
|
|