|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cinnamon
Глоссарий кулинарных терминов |
|
Корица, русский
- Кора побегов тропического коричного дерева. применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне.
- , высушенная кора ветвей коричных деревьев рода коричных. пряность. используется также в парфюмерии.
Canela, acanelado, испанский
|
|
Gherkins, английский
Кориандр, русский
- Китайская петрушка
- (кишнец) , род однолетних трав семейства зонтичных. 2 вида, из средиземноморья. кориандр посевной, выращивавшийся еще в др. египте и др. греции, широко культивируют для получения эфирного масла и жирного технического масла. молодые стебли, называемые кинза (или киндза), и семена используются как приправа.
|
|
|
|
|
|
|