Глоссарий





Новости переводов

12 января, 2023

Příprava publikace pro západní časopisy: Registrace klinických studií

17 октября, 2019

Korektura a kontrola po sazení textu

17 октября, 2018

Náš projekt: Sváteční pozdravy

27 апреля, 2018

Spuštění webové stránky přeložené do ruštiny

24 октября, 2017

Normostrana překladu

24 августа, 2017

Překlady z češtiny do ruštiny

04 апреля, 2017

Jednostránková konversační příručka – praktický pomocník během jednání v nejpopulárnějších řečech světa



Глоссарии и словари бюро переводов Фларус

Поиск в глоссариях:  

Maso

Русско-Чешский разговорник


    Мясо, русский
      , целые туши или части туш убитых животных; ценный пищевой продукт. в питании человека - основной источник полноценного белка. в зависимости от вида животных мясо называют говядиной (от устар. русского "говядо" - крупный рогатый скот), бараниной, свининой, кониной и др. в съедобной части говядины 1-й категории 18,9% белков и 12,4% жиров; энергетическая ценность 782 кдж (187 ккал) в 100 г.




    Máte volný stoly, чешский

    Mango, чешский