|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заготовочная
Глоссарий терминов в деревянном строительстве |
Помещение в кухне предприятия общественного питания, предназначенное для первичной обработки сырых продуктов с доведением их до стадии полуфабрикатов
|
Preparation shop, английский
Salle de preparation preliminaire des produits, французский
|
Полуфабрикат, русский
- Продукция, законченная обработкой в одном из цехов промышленного предприятия и подлежащая последующей обработке в других цехах этого же предприятия. учет выработанных полуфабрикатов в натуральном и денежном выражении. за пределами предприятия понятие &quo
- , продукт труда, который должен пройти еще одну или несколько стадий обработки, прежде чем стать готовым изделием, годным для потребления. готовая продукция одного предприятия может служить полуфабрикатом для другого.
|
Зал варочный, русский
Помещение в кухне предприятия общественного питания, предназначенное для приготовления горячей пищи
Полярность обратная, русский
Полярность, при которой сварочный электрод присоединяется к положительному полюсу источника питания электрической дуги, а объект сварки - к отрицательному
|
|
|
|
|
|
|