Глоссарий





Новости переводов

16 мая, 2024

Редактирование субтитров

14 мая, 2024

Популярные языки в переводах за апрель 2024 года

14 мая, 2024

Услуги переводчика для импортно-экспортных операций

26 апреля, 2024

Можно ли использовать изображения из Интернета для публикации в журнале?

25 апреля, 2024

Подготовка к локализации сайта

23 апреля, 2024

Копирайтинг в переводах

19 апреля, 2024

Переводы в мебельном производстве



Глоссарии и словари бюро переводов Фларус

Поиск в глоссариях:  

Моэль

Кулинарный глоссарий
    Соус на основе красного соуса, с добавлением красного вина и костного мозга. особый вкус придают лимонный сок, мускатный орех, кайенский перец и гвоздика. подают к филе, бифштексу, ростбифу, лангету и антрекоту.




Мужужи, русский
    Буженина; свинина и свиные ножки особого приготовления (грузинское).


Мирантон, русский
    Луковый соус, состоящий из основного красного соуса репчатого лука, уксуса и специй. подают к жаренным, отварным и тушеным блюдам из говядины, баранины и свинины, а также используют для запеканок.