Глоссарий





Новости переводов

19 апреля, 2024

Translations in furniture production

07 февраля, 2024

Ghostwriting vs. Copywriting

30 января, 2024

Preparing a scientific article for publication in an electronic (online) journal

20 декабря, 2023

Translation and editing of drawings in CAD systems

10 декабря, 2023

About automatic speech recognition

30 ноября, 2023

Translation services for tunneling shields and tunnel construction technologies

22 ноября, 2023

Proofreading of English text



Глоссарии и словари бюро переводов Фларус

Поиск в глоссариях:  

Croquettes

Глоссарий кулинарных терминов


    Крокеты, русский
      Шарики из молотых мяса, рыбы, картофеля овощей или круп, панированные в муке, обжаренные в масле


    Крокеты (шарики из молотых мяса, рыбы, картофеля овощей или круп, панированные в муке, обжаренные в масле), русский



    Крокеты, русский
      Шарики из молотых мяса, рыбы, картофеля овощей или круп, панированные в муке, обжаренные в масле


    Крестец, русский
    1. Часть мясного отруба

    2. , один или несколько обычно сросшихся позвонков у наземных позвоночных животных и у человека. служит опорой тазу.

    3. Верхняя горизонтальная планка на спинке стула.