|
|
|
|
|
|
|
|
|
Croquettes
Глоссарий кулинарных терминов |
|
Крокеты, русский
Шарики из молотых мяса, рыбы, картофеля овощей или круп, панированные в муке, обжаренные в масле
Крокеты (шарики из молотых мяса, рыбы, картофеля овощей или круп, панированные в муке, обжаренные в масле), русский
|
|
Крокеты, русский
Шарики из молотых мяса, рыбы, картофеля овощей или круп, панированные в муке, обжаренные в масле
Крестец, русский
- Часть мясного отруба
- , один или несколько обычно сросшихся позвонков у наземных позвоночных животных и у человека. служит опорой тазу.
- Верхняя горизонтальная планка на спинке стула.
|
|
|
|
|
|
|