|
|
|
|
|
|
|
|
|
Превращать в уксус
Глоссарий химических терминов |
|
Acetify, английский
|
Превращаемый, русский
Превращать, русский
Превращать , переменять
Превращать в ..., русский
Превращать в жидкость, русский
Превращать в окаменелость, русский
Превращать в порошок, русский
Превращать в стекло или в стекловидное, русский
Превращать в уксус, уксусную кислоту, русский
Превращать в эмульсию, русский
Превращаться, русский
Превращаться в древесину, русский
Превращаться в окаменелос, русский
Превращаться в окаменелость, русский
Превращаться при обмене веществ, русский
Превращаться), русский
Превращаться; обменивать на что-л., русский
Уксус, русский
(столовый уксус) , водный раствор (3-15%-ный) пищевой уксусной кислоты. применяют в изготовлении приправ, маринадов, консервов.
Уксус для маринада, русский
Уксусная кислота, русский
, сн3соон, бесцветная с резким запахом жидкость. для безводной, т. н. "ледяной", кислоты tпл 16,75 °с, tкип 118,1 °с. получают окислением ацетальдегида и другими методами, пищевую уксусную кислоту - уксусно-кислым брожением спиртовых жидкостей. применяют в пищевой промышленности, для получения лекарственных и душистых веществ, хлоруксусных кислот, как растворитель, напр. в производстве ацетата целлюлозы. соли и эфиры уксусной кислоты наз. ацетатами.
Уксусная эссенция, русский
, торговое название 80%-ного водного раствора пищевой уксусной кислоты. при попадании на кожу вызывает ожоги.
|
Превращаться, русский
Правильность,, русский
|
|
|
|
|
|
|