|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acid, ferment
Глоссарий кулинарных терминов |
|
Закваска, русский
Закваска , направление
|
Ferment, английский
Fermenta, английский
Fermentaatio, финский
Fermentare, латинский
Fermentare, 1, латинский
Fermentatiivinen, финский
Fermentatio, латинский
Fermentatio, onis, f, латинский
Fermentation, английский
- Брожение
- Брожение (анаэробный микробиологический процесс распада органических веществ, при котором микробы получают необходимую энергию без участия кислорода в
- A process where carbohydrates are broken down ferric 144 by enzymes from yeast and produce alcohol. also called zymosis
- Anaerobic breakdown of organic substance (sugar) into alcohol, acid, or gas by microorganisms
- Process that uses an organic molecule as a final electron acceptor to regenerate nad+ from nadh such that glycolysis can continue
Fermentation gases, английский
Fermentation limit, английский
Fermentation wastes, английский
Fermentativus, a, um, латинский
Fermentatus [a, um], латинский
Fermented baked milk, английский
Fermented boiled milk, английский
Fermentescere, латинский
Fermentti, финский
Fermentti-, финский
Fermenttivalmiste, финский
|
Закваска, русский
Закваска , направление
Зайчатина, английский
|
|
|
|
|
|
|