|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маринованные овощи
Глоссарий кулинарных терминов |
|
Pickles, английский
|
Маринованный, русский
Овощ, русский
Овощ , плод
Овощ, зелень, русский
Овощевод, русский
Овощеводство, русский
, отрасль растениеводства. направления: овощеводство открытого и защищенного грунта.
Овощеводство, промышленное, русский
Овощеводством, русский
Овощеводческий, русский
Овощеводчество, русский
Овощи, русский
Овощи и фрукты, русский
Овощная, русский
Овощная , лавка
Овощной, русский
Овощные культуры, русский
, растения, возделываемые для получения овощей (сочных плодов, листьев, луковиц, корнеплодов). более 600 видов почти из 80 ботанических семейств. плодовые (напр., томат, огурец, перец), листовые (капуста, салат), луковые (лук и чеснок), корнеплодные (морковь, свекла, петрушка, редис). выращивают во всех земледельческих районах.
Овощь, русский
Vegetable
|
Pickled, английский
Said of a metal surface which has been treated with a strong oxidizing agent, such as nitric acid, to clean, to provide a strong inert oxide film, and to increase corrosion resistance.
Pickles, английский
|
|
|
|
|
|
|