|
|
Хрен
Глоссарий кулинарных терминов |
, род многолетних трав семейства крестоцветных. 3 вида в евразии. хрен обыкновенный - овощная культура (в корнях витамин с, эфирные масла, фитонциды), в европейских странах, индии, китае, сша; в россии во всех земледельческих районах, урожайность 100-300 ц с 1 га.
|
Horse-radish, английский
Armoracea [ae, f], латинский
|
Обыкновенный, русский
Обыкновенный, обычный, всегдашний, вседневный, повседневный, дюжинный, заведенный, заурядный, избитый, обиходный, общий, обыденный, постоянный, привычный, принятый, общепринятый, простой, рядовой, торный, употребительный, общеупотребительный, урочный, уст
Урожайность, русский
, количество растениеводческой продукции, получаемой с единицы площади - 1 га или 1 м2 (в теплицах, парниках) в тоннах, центнерах.
|
Peel, rind, zest, английский
Horse-radish, английский
|
|
|
|
|