|
|
Дичь
Глоссарий кулинарных терминов |
- Дичь , вздор, нелепость , пороть дичь
- Дичь , мясо
- , добываемые охотой птицы и звери, мясо которых употребляют в пищу. дает также пух, перо, шкурки, рога. пернатая (лесная, или боровая, полевая, степная, болотная, горная) дичь - птицы; четвероногая - зайцы и копытные животные.
|
Game, английский
- Зверь или птица
- Unit of play, from break to a win or loss, that makes up a match
- N игра theory language ~ языковая игра
Caro [carnis, f] ferina, латинский
Ferina, ae, f, латинский
Venatio, onis, f, латинский
Vellicare, латинский
Aucupium, латинский
Bestiae ferae, латинский
Мясо, русский
, целые туши или части туш убитых животных; ценный пищевой продукт. в питании человека - основной источник полноценного белка. в зависимости от вида животных мясо называют говядиной (от устар. русского "говядо" - крупный рогатый скот), бараниной, свининой, кониной и др. в съедобной части говядины 1-й категории 18,9% белков и 12,4% жиров; энергетическая ценность 782 кдж (187 ккал) в 100 г.
Вздор, русский
Вздор, дичь, дребедень, ахинея, чушь, галиматья, чепуха, пустяки, белиберда, абсурд. ср. нелепость. , ложь, нелепость , городить вздор, молоть вздор
Захолустье, русский
Захолустье, глушь, глухое место, глухая провинция, медвежий угол; запечье, уединение. "усадьба их находится в самом, как говорится, медвежьем углу нашего захолустья". салт. "и здесь, в этой глуши, в этой дали, в этом изгнании, -- я весь про
|
|
Second helping, английский
Dessert, sweet dish, английский
|
|
|
|
|